快捕捉!「巨乳正妹」出沒台北捷運 挾帶「大型胸器」上車太犯規!



最近頻頻出沒在台北捷運的Jane Chen,每次都挾帶那對「大型胸器」搭車,可惡這不犯法嗎?台北的朋友快去捕捉看看會走動的「人間胸器」吧!

 

知名的嘉義正妹Jane Chen,因為火辣身材,幾度上了新聞版面,引起網友熱烈討論,最有名的是她在台南奇美博物館拍攝的一系列照片,相信關注正妹的你們應該都看過了,而Jane Chen最近則出沒在台北捷運,不知道台北的朋友有沒有捕捉到?



家裡開設汽車百貨的Jane Chen,有時候也會在店裡幫忙,曾經體驗過武術四五天的時間,卻被誤會是武術高手,還有不少電視節目找她去上通告,讓她不得不跳出來澄清,但不管Jane Chen會不會武術,應該不少網友都願意當她的專屬沙包。

 



#彰化外送茶坊,#彰化外送茶經驗,#彰化外送茶心得
#彰化外送茶照片,#彰化外送茶電話
#彰化按摩網,#彰化按摩工作室,#彰化叫小姐line
#彰化全套按摩店 #彰化全套
#彰化叫小姐電話,#彰化叫小姐安全,#彰化魚訊line
#彰化魚訊分享
#彰化茶魚訊,#彰化茶訊,#彰化茶訊術語

淫蕩指數破表 點這可看照片

其他你喜歡的文章