她和男友嘿咻「完事卻沒感覺」 羞女孩po網求助…結局大崩潰

情侶自拍 完整影片點這可觀看

男歡女愛是人之常情,如果性愛和自己的想像有所落差,那就應該好好溝通,否則是賠了夫人又折兵。VC15以前在某雲當組長的時候,除了提供爛梗,最喜歡到臉書找找文章,然後稍加編輯,又變成一篇爛新聞了,是不是很開心呢?

發文之餘,女網友還不停強調,「他非常肯定射了,可是我真的沒感覺啊⋯」文章一出,立刻引發眾人議論,有人說「量太少或是噴射功能太弱」、「這麼想被射?可以考慮去當女優」、「看樣子可能在外面繳完了」、「難不成空幹王是你?」

扣除一堆廢話,還是有人妻專業分析。她表示,很可能是男友在性愛前已經打過手槍,因為有次恩愛完,她檢查了對方套裡的精液量,感覺比平常少很多,於是就詢問老公,老公連忙回答「對啊,昨天昨天你那個還沒結束…忍不住就打了!」讓人妻鬆了一口氣,還直呼溫馨呢!

#彰化外送茶坊,#彰化外送茶經驗,#彰化外送茶心得 #彰化外送茶照片,#彰化外送茶電話 #彰化按摩網,#彰化按摩工作室,#彰化叫小姐line



其他你喜歡的文章