[台南茶莊夜遊經驗分享]台南午後的”雅”致時光

新妹推薦:

粉紅乳頭 18+極限女孩(影+圖點我)

聯絡方式:

小弟在台南茶莊區遊走多年,很多以前的老點都上岸了,實在可惜!

但是今日就來分享一下在我心中地位很高的一位

小弟的身體是屬於肉多皮厚的那種。每次去按摩店!不是抓了沒感覺就是被人家趕出去、是打得很趕的趕出去⋯⋯真的無言。而就在多年前一位版上的大大分享了一個訊息給我,據說是一位傳奇人物!

於是乎加了Line過去感受一下,天啊!雅姐真的是會抓而且是抓到痛處,小弟是一個上班族身上也沒有多少錢,但是我只要腰痠背痛就去找雅姐,畢竟錢要花在刀口上。

相信每個人要的不一樣,口味也不一樣,但是,小弟比較實際一點,就喜歡這種技術型。

畢竟現在各種的茶太多了⋯⋯而要找到真正會抓的則是太少了⋯⋯所以我推薦雅姐,這是我的感想。

而雅姐在執行排毒療程的時候也不會很趕,慢慢地讓你飛上天,莫名其妙的舒服。

小弟去了多年,收藏了多年,這還是第一次發雅姐的文章,希望能刺激一下台南版的人氣

其他你喜歡的文章