台南外送茶的好服務你推薦哪間? 台南茶莊的優質正妹外約長什麼樣子? 台南叫小姐哪些妹子擁有戀愛的感覺?

什麼? 您想要在台南叫小姐? 那你走過路過,騎車開車經過千萬別放過

這裡有批很漂亮的台南茶莊妹子在等著你約

到底有什麼好康的? 就讓我們台南外送茶跟你說

首先 你先想一下你喜歡的類型跟我們說

然後 講得越詳細越好 這樣我們就可以幫您安排到好妹了唷!

想要看妹的影片及知道更多?

下面就有!



以下是我們的網路性愛文分享 歡迎看看!

#圖 更 與室友的日常3

我們還是遺忘2.5吧哈哈😂😂😂 礙於身體過敏的症狀下就還是先不附圖了😂 吃到過敏原了
今天就來講講室友的小秘密😳嗯 沒錯 他的秘密就是呢…無時無刻發情。感覺這個應該大多男生都有啦😂 目前遇過最離譜的時間點大概有2個~今天就先分享一個吧!

時間點大概在去年底的時候,那時候室友不在,我在沙發上看溫馨感人的鐵達尼號😂我就是喜歡看老電影,鐵達尼號裡不是有男女主角車震的場景嗎😂在我還沒看到那邊的時候..室友回來了,也就跟著我一起看了。

因為家裡沙發不小,我們的坐姿是一前一後的我坐在室友腿中間躺在他身上,看得正精彩,電影演到車震的時候..室友的肉棒很是時候的硬了,我真的想看完電影就裝作不知道,一臉無感的繼續看我的,然後這小王八越發興奮,一直在腰上磨蹭我,伸一隻手從衣服下擺擠進去在裡面一直挑逗我的奶頭,另一隻手直接鑽到我的內褲裡撩撥我的敏感帶😳這種狀況下想認真看電影都沒辦法專注了,室友的手指不斷的勾弄荳荳上面又被他捏玩奶頭😂沒辦法在矜持的我不小心發出呻吟,室友聽到後更加努力攻擊荳荳跟奶頭還加上吸我的脖子,弄得我一直叫不要,還想抓他的手離開穴穴沒成功就是了,整個被他揉到沒力氣抵抗,不弄破膜的情況下室友還加上指節在裡面輕輕抽插,四重刺激下我繳械投降了🏳️,就這樣被玩到高潮兩腿發軟。
😂小王八還很賤把手拔出來跟我看多濕,在耳朵旁邊呼氣說我都舒服了但是他的寶貝還這麼硬,叫我負責,把我上半身衣服扒光身體扳向他,讓我幫他脫褲子😳脫下瞬間寶貝就彈出來了,那個賤嘴真的連這種時候都要補個一句..
😈你看都是你害我也這麼濕,還不快幫我舔乾淨
帶著我的頭往棒棒那邊帶,在他的注視下把棒棒含進嘴裡做起活塞運動,室友在同時一直發出嘶 跟 呃的聲音 ,因為視角關係😂剛好看到他的腹部肌肉出力又放鬆 ,馬上勾起欺負他的慾望,停止了動作給他一個得不到😂超愛在他抱怨前再攻擊他,玩玩他敏感的🥚🥚,快聽到他講想要的時候,含住棒棒根部用吃冰棒的方法弄他,空的手就在龜頭下緣來回的摸著偶爾繞道上面摩擦室友最敏感的洞洞口,玩得他不要不要的,慢慢往上含😆在對著龜頭進行強烈攻勢,舌頭狂掃😂😂不出我所料沒多久室友就爆在我嘴裡了 超愛聽他射出來的時候的低吼跟喘息聲性感性感的❤️

😂竟然他都幫自己取名了 我也來個
報復心很重的處處👈

其他你喜歡的文章